Allergene & Zusatzstoffe
Hinweis:
Die Speisen werden im Regelfall ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmitteln zubereitet. Da im Einzelfall aber vegane Gemüsebrühe zum Einsatz kommt, weisen wir hier vorsorglich alle davon möglicherweise betroffenen Speisen aus.
WESTAFRIKANISCHER LINSENSALAT
Linsensalat mit Tomaten, Zwiebeln und frischer Petersilie
vegan // keine Zusatzstoffe und Allergene
TOMATEN-DATTEL- SALAT
Nordafrikanischer Tomaten-Dattelsalat mit frischen Kräutern
an Aprikosen-Senf-Dressing
vegan // keine Zusatzstoffe, Allergen: Senf
VEGGIE SAMOSAS
Ostafrikanische frittierte Teigtaschen mit bunter Gemüsefüllung
vegan // Gemüsefüllung im Regelfall Karotten, Paprika und Koriander //
keine Zusatzstoffe, Allergene: Gluten (Weizen)
SAMOSAS
Ostafrikanische frittierte Teigtaschen mit Rinderhackfleischfüllung
halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,
Allergene: Sellerie, Gluten (Weizen)
PEANUTS MOROGO
Westafrikanische Erdnuss-Spinat-Soße mit buntem Gemüse,
dazu Basmatireis und frittierte Kochbanane
vegan // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,
Allergene: Sellerie
CHIPS MASALA NA TOFU
Gebratener Tofu an ostafrikanischer Masala-Soße mit buntem Gemüse,
dazu frittierte Kartoffelspalten
vegan // keine Zusatzstoffe, Allergene: Tofu
BEANS AND DODO
Nigerianische Schwarzaugenbohnen mit grünen Erbsen in Tomaten-Kokosmilchsoße, dazu frittierte Kochbananen
vegan // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,
Allergene: Sellerie
JOLLOF RICE
Nigerianischer roter Reis mit Gemüse-Stew und frittierten Kochbananen
vegan // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,
Allergene: Sellerie
NIGERIAN CHICKEN STEW
Nigerianisches Hähnchen-Stew, dazu Basmatireis, CousCous oder frittierte Kochbananen
halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,
Allergen: Sellerie
JOLLOF RICE WITH TURKEY
Nigerianischer roter Reis mit frittiertem Putenfleisch
halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,
Allergen: Sellerie
MALI CHICKEN/BEEF
Malisches Rinder- oder Hähnchengulasch in Erdnuss-Tomaten-Soße mit Ingwer, dazu Basmatireis, CousCous oder frittierte Kochbananen
halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,
Allergene: Sellerie, Erdnüsse
YASSA POULET
Senegalesisches Hähnchen in Senf-Zitronen-Soße mit Zwiebeln,
dazu Basmatireis, CousCous oder Süßkartoffeln
halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,
Allergene: Sellerie, Senf
NONO
Westafrikanische gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Paprika, Zwiebeln,
Ingwer und Knoblauch, dazu Basmatireis, Eba* oder frittierte Cassava
halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,
Allergene: Sellerie
EGUSSI
Nigerianische Melonenkern-Soße mit Spinat und (bitteren) Kräutern,
Rinderfleisch (und Fisch), dazu Eba* oder Fufu*
Fleisch halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,
Allergene: Sellerie, (Fisch)
EXTRA-BEILAGEN
Frittierte Kochbananen, Eba, FuFu, Süßkartoffel-Chips, Basmatireis, CousCous
vegan // keine Zusatzstoffe und Allergene
Irrtümer vorbehalten.