top of page

Allergene & Zusatzstoffe

Hinweis: 

Die Speisen werden im Regelfall ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmitteln zubereitet. Da im Einzelfall aber vegane Gemüsebrühe zum Einsatz kommt, weisen wir hier vorsorglich alle davon möglicherweise betroffenen Speisen aus.  

  • WESTAFRIKANISCHER LINSENSALAT 

Linsensalat mit Tomaten, Zwiebeln und frischer Petersilie 

vegan // keine Zusatzstoffe und Allergene

  • TOMATEN-DATTEL- SALAT

Nordafrikanischer Tomaten-Dattelsalat mit frischen Kräutern 

an Aprikosen-Senf-Dressing 

vegan // keine Zusatzstoffe, Allergen: Senf

  • VEGGIE SAMOSAS

Ostafrikanische frittierte Teigtaschen mit bunter Gemüsefüllung

vegan // Gemüsefüllung im Regelfall Karotten, Paprika und Koriander // 

keine Zusatzstoffe, Allergene: Gluten (Weizen)

  • SAMOSAS

Ostafrikanische frittierte Teigtaschen mit Rinderhackfleischfüllung 

halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, 

Allergene: Sellerie, Gluten (Weizen)

  • PEANUTS MOROGO  

Westafrikanische Erdnuss-Spinat-Soße mit buntem Gemüse,

dazu Basmatireis und frittierte Kochbanane

vegan // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, 

Allergene: Sellerie

  • CHIPS MASALA NA TOFU

Gebratener Tofu an ostafrikanischer Masala-Soße mit buntem Gemüse,

dazu frittierte Kartoffelspalten

vegan // keine Zusatzstoffe, Allergene: Tofu 

  • BEANS AND DODO

Nigerianische Schwarzaugenbohnen mit grünen Erbsen in Tomaten-Kokosmilchsoße, dazu frittierte Kochbananen 

vegan // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, 

Allergene: Sellerie

  • JOLLOF RICE

Nigerianischer roter Reis mit Gemüse-Stew und frittierten Kochbananen

vegan // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, 

Allergene: Sellerie

  • NIGERIAN CHICKEN STEW

Nigerianisches Hähnchen-Stew, dazu Basmatireis, CousCous oder frittierte Kochbananen

halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, 

Allergen: Sellerie

  • JOLLOF RICE WITH TURKEY

Nigerianischer roter Reis mit frittiertem Putenfleisch 

halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, 

Allergen: Sellerie

  • MALI CHICKEN/BEEF

Malisches Rinder- oder Hähnchengulasch in Erdnuss-Tomaten-Soße mit Ingwer, dazu Basmatireis, CousCous oder frittierte Kochbananen

halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, 

Allergene: Sellerie, Erdnüsse

  • YASSA POULET

Senegalesisches Hähnchen in Senf-Zitronen-Soße mit Zwiebeln,

dazu Basmatireis, CousCous oder Süßkartoffeln

halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, 

Allergene: Sellerie, Senf

  • NONO

Westafrikanische gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Paprika, Zwiebeln, 

Ingwer und Knoblauch, dazu Basmatireis, Eba* oder frittierte Cassava

halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, 

Allergene: Sellerie

  • EGUSSI

Nigerianische Melonenkern-Soße mit Spinat und (bitteren) Kräutern, 

Rinderfleisch (und Fisch), dazu Eba* oder Fufu*

Fleisch halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, 

Allergene: Sellerie, (Fisch)

  • EXTRA-BEILAGEN

Frittierte Kochbananen, Eba, FuFu, Süßkartoffel-Chips, Basmatireis, CousCous

vegan // keine Zusatzstoffe und Allergene

Irrtümer vorbehalten. 

bottom of page