Allergene und Zusatzstoffe

Hinweis:

Die Speisen werden im Regelfall ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmitteln zubereitet. Da im Einzelfall aber vegane Gemüsebrühe zum Einsatz kommt, weisen wir hier vorsorglich alle davon möglicherweise betroffenen Speisen aus. 

WESTAFRIKANISCHER LINSENSALAT

Linsensalat mit Tomaten, Zwiebeln und frischer Petersilie

vegan // keine Zusatzstoffe und Allergene

TOMATEN-DATTEL- SALAT

Nordafrikanischer Tomaten-Dattelsalat mit frischen Kräutern

an Aprikosen-Senf-Dressing

vegan // keine Zusatzstoffe, Allergen: Senf

VEGGIE SAMOSAS

Ostafrikanische frittierte Teigtaschen mit bunter Gemüsefüllung

vegan // Gemüsefüllung im Regelfall Karotten, Paprika und Koriander //

keine Zusatzstoffe, Allergene: Gluten (Weizen)

SAMOSAS

Ostafrikanische frittierte Teigtaschen mit Rinderhackfleischfüllung

halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,

Allergene: Sellerie, Gluten (Weizen)

PEANUTS MOROGO 

Westafrikanische Erdnuss-Spinat-Soße mit buntem Gemüse,

dazu Basmatireis und frittierte Kochbanane

vegan // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,

Allergene: Sellerie

CHIPS MASALA NA TOFU
Gebratener Tofu an ostafrikanischer Masala-Soße mit buntem Gemüse,

dazu frittierte Kartoffelspalten

vegan // keine Zusatzstoffe, Allergene: Tofu

BEANS AND DODO

Nigerianische Schwarzaugenbohnen mit grünen Erbsen in Tomaten-Kokosmilchsoße, dazu frittierte Kochbananen

vegan // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,

Allergene: Sellerie

MALI CHICKEN/BEEF

Malisches Rinder- oder Hähnchengulasch in Erdnuss-Tomaten-Soße mit Ingwer, dazu Basmatireis, CousCous oder frittierte Kochbananen

halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,

Allergene: Sellerie, Erdnüsse

YASSA POULET

Senegalesisches Hähnchen in Senf-Zitronen-Soße mit Zwiebeln,

dazu Basmatireis, CousCous oder Süßkartoffeln

halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,

Allergene: Sellerie, Senf

NONO

Westafrikanische gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Paprika, Zwiebeln,

Ingwer und Knoblauch, dazu Basmatireis, Eba* oder frittierte Cassava

halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,

Allergene: Sellerie

EGUSI

Nigerianische Melonenkern-Soße mit Spinat und (bitteren) Kräutern,

Rinderfleisch (und Fisch), dazu Eba* oder Fufu*

Fleisch halal // Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe,

Allergene: Sellerie, (Fisch)

EXTRA-BEILAGEN

Frittierte Kochbananen, Eba, FuFu, Süßkartoffel-Chips, Basmatireis, CousCous

vegan // keine Zusatzstoffe und Allergene

Irrtümer vorbehalten. 

 

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon